cuisine om areej مطبخ ام اريج cuisine om areej مطبخ ام اريج
random

آخر المواضيع

random
جاري التحميل ...

طريقة عمل سيقار بالكفتة والجبن روعة وبنين بزاف

طريقة عمل سيقار بالكفتة والجبن روعة وبنين بزاف





المقادير لوصفة - سيقار بالكفتة والجبن -


* 4 ملاعق حبت من البصل
* 500 غ كفتة البقر بدون توابل
* ملعقة كبيرة من البقدونس المفروم
* ملعقة كبيرة من النعناع المفروم
* نصف ملعقة من الزنجبيل
* نصف ملعقة صغيرة كمون
* ملح و إبزار(فلفل اسود)
* 5بيضات
* 250غ جبن الاحمر مقطع الى شرائط صغيرة
* 750غ أوراق البسطيلة(الكلاج)
* زيت لدهن الورقة
* زيت للقلي
* التزيين
* جبن والمعدنوس مطحونين مع بعض

طريقة التحضير:  - سيقار بالكفتة والجبن -


1 - في مقلات نحمرالبصل المفروم مع الزيت
2 - نضف الكفت ونشحرها
3 - نضف جميع التوابل المذكوره في المقادير.
4 - رشة ملح تم نضيف المعدنوس والنعناع المفروين
5 -  نضيف البيض وحين تحضر الحشوة ملاعق نضعها لتبردقليلا.
6 - نقطع الورق الى متلتات وندهنهم بالزيت ونضع ملعقة كبيرة من الحشوة ونضع شريطة من الجبن فوق الحشوة.
7 - ونلف الورق على نفسها وندهن طرف الورقة بالبيض لنسدها تم نقليها في الزيت
8 - حتى تتحمر السيكار نقدمه ونزينهم بالجبن والمعدنوس المطحونين مع بعض.

عن الكاتب

مطبخ ام اريج-CUisine om areej

التعليقات


اتصل بنا

إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

جميع الحقوق محفوظة

cuisine om areej مطبخ ام اريج