طريقة عمل سيقار بالكفتة والجبن روعة وبنين بزاف
المقادير لوصفة - سيقار بالكفتة والجبن -
* 4 ملاعق حبت من البصل
* 500 غ كفتة البقر بدون توابل
* ملعقة كبيرة من البقدونس المفروم
* ملعقة كبيرة من النعناع المفروم
* نصف ملعقة من الزنجبيل
* نصف ملعقة صغيرة كمون
* ملح و إبزار(فلفل اسود)
* 5بيضات
* 250غ جبن الاحمر مقطع الى شرائط صغيرة
* 750غ أوراق البسطيلة(الكلاج)
* زيت لدهن الورقة
* زيت للقلي
* التزيين
* جبن والمعدنوس مطحونين مع بعض
طريقة التحضير: - سيقار بالكفتة والجبن -
1 - في مقلات نحمرالبصل المفروم مع الزيت
2 - نضف الكفت ونشحرها
3 - نضف جميع التوابل المذكوره في المقادير.
4 - رشة ملح تم نضيف المعدنوس والنعناع المفروين
5 - نضيف البيض وحين تحضر الحشوة ملاعق نضعها لتبردقليلا.
6 - نقطع الورق الى متلتات وندهنهم بالزيت ونضع ملعقة كبيرة من الحشوة ونضع شريطة من الجبن فوق الحشوة.
7 - ونلف الورق على نفسها وندهن طرف الورقة بالبيض لنسدها تم نقليها في الزيت
8 - حتى تتحمر السيكار نقدمه ونزينهم بالجبن والمعدنوس المطحونين مع بعض.