cuisine om areej مطبخ ام اريج cuisine om areej مطبخ ام اريج
random

آخر المواضيع

random
جاري التحميل ...

هليلات بالفول السوداني صابلي هليلات

هليلات بالفول السوداني

هليلات بالكاوكاو وحلوة الترك 2021
هليلات بالفول السوداني

بسم الله الرحمن الرحيم حلوى اقتصاديه بمكونات بسيطه هليلات بالكاوكاو او بالفول السوداني كل واحد كما يحلو له تسميته بدون اطالة نبدأ في وصفتنا هليلات بالفول السوداني


المكوّنات :  هليلات بالفول السوداني

 لثمانيه 8 اشخاص
250 غ زبده
كاس سكر ناعم
كاس نشاء
صفار بيضتين وبيضه
فانيلا ونصف كيس خميرة حلوى
طحين على حسب احتياج عجينه
بياض بيضه
وفول سوداني مطحون خشن للتزيين

خطوات التحضير: هليلات بالفول السوداني

أولا نخلط الزبدة والسكر جيدا ونضيف البيض والفانيلا ونضيف النشاء
ثم نضيف خميرة حلوى وطحين حتى نحصل على عجينة طرية وليست صلبة نترك ترتاح عجينة عشر دقائق
نحضر بياض البيض وفول سوداني مطحون خشن .
نحضر عجينه من ثلاجه ونشكل على شكل هلال وندخل في بياض البيض وفول سوداني حجم حبه تكون متوسط لان فيها خميرة حلوى وتنتفخ لذلك يجب أن يكون حجمها متوسط ندخلها فرن متوسط وتتركها تنضج عندما تصفر وتنضج ننزعها من فرن وتقدم
نتمنى ان تكون وصفة اليوم هليلات بالفول السوداني قد نالت اعجابكم بالصحة والعافية 

عن الكاتب

مطبخ ام اريج-CUisine om areej

التعليقات


اتصل بنا

إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

جميع الحقوق محفوظة

cuisine om areej مطبخ ام اريج